青年先锋队
   党建工作动态
   组织发展
   青年先锋队
   理论学习
首页>>党建之窗>>青年先锋队

理学院青年先锋队开展三月份学习讨论

点击数:3442017-03-22 10:08:18 来源: 理学院

 

理学院青年先锋队开展三月份学习讨论

322日上午8:10,理学院15级信科02组在10-a602开展三月份学习讨论。

在国际时事方面,青先队员们先就英国脱欧事件进行了探讨,有队员提到,对此,我国的应对态度应当为:“持续关注,做好预案,随机应变,维持友好关系。对于萨德事件,队员们表示要在理性爱国的同时,增强综合国力,尤其是科技实力,提高我国在国际上的发言权。在国内时事层面,大家对因免费而浪费的公德缺失现象进行了反思,都意识到提升公共文明势在必行但又任重道远。随后,大家还对两会内容进行了交流分享,并一同学习了《党章》第七章第三十八条的相关内容。

据悉,理学院青年先锋队其他小组的自学讨论都将在近期相继完成。

雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:0835-2882232 传真:0835-2883153
四川农业大学 理学院 版权所有 | 知行工作室 Design.