学院开展校园廉政文化作品征集活动

2024-04-15   作者:文/陶薪颖 岳彤   审稿:lixy     (浏览次数:)     打印    收藏

为持续深入贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想、习近平文化思想以及习近平总书记关于廉洁文化建设系列重要指示批示精神,引导广大师生积极参与廉洁文化建设,充分发挥廉洁文化浸润校园、引领清风正气的作用4月7日-4月14日,学院开展了“创文艺作品,扬清廉正气”廉政文化作品征集活动。

活动开展期间,广大师生主动学习廉洁文化知识,积极报名参与作品创作,共收集作品30余份,内容、主题丰富多彩,涵盖了清廉主题歌曲创作、歌咏比赛、普规普纪短视频等类别。参选的作品紧扣主题,立意新颖,内容健康,独具匠心,用艺术形式展现了积极向上的廉政文化和价值导向。

经过评选,学院最终择优推荐26件优秀至学校参与比赛。