【党纪学习教育】学院召开党纪学习教育专题会议

2024-05-07   作者:刘艳红   审稿:胡永波     (浏览次数:)     打印    收藏

5月7日下午,学院于会议室召开党纪学习教育专题会议,全体教师党员参加会议。会议由副院长、纪委书记鲁志伟主持。

会前,学院党委组织各党支部多形式学习了中央党的建设工作领导小组会议和《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,并对学校关于党纪学习教育工作方案和学习安排进行了学习。会上,鲁志伟传达了学校党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)学习会的会议精神。

会议强调,一是要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、学校党委的工作要求上来,广泛深入开展党纪学习教育。二是要把握要求,突出重点,高质量完成党纪学习教育任务。要重点学好《中国共产党纪律处分条例》,在对照检查、深入学习上下功夫、见成效,全体党员要做到学纪、知纪、明纪、守纪。三是要做到学用结合,全面覆盖,问题导向,要把党纪学习教育融入日常、抓在经常,推动党纪学习教育走深走实。