日常工作
   学生组织
   日常工作
   团情团务
   社会实践
   奖励资助
   规章制度
首页>>学生工作>>日常工作

(转)2017年应届毕业生校园一卡通退费通知

点击数:5942017-05-24 16:09:14 来源: 理学院

2017届毕业生:

为了确保今年毕业生顺利离校,根据学校毕业生离校工作的统一安排,信息与教育技术中心和财务处将协同办理校园卡退余款手续,现将有关事项通知如下:

一、毕业生离校前不强制办理校园卡注销手续。校园卡原则上不注销,小额卡余额不进行退费,建议离校前尽量将卡内金额消费完,或联系低年级同学以卡卡转账的方式将钱转给其他同学。

二、对于卡内金额较多的情况,可办理销户退费手续,需要办理的同学必须本人携带本人的校园卡和有效身份证件(身份证或学生证),在集中办理退费期间,到指定地点进行退费,不允许代办。

三、集中办理退费的时间和地点:

    时间:68日-13日(工作日内,周末除外)

    地点:雅安校区综合楼信息与事务大厅

       成都校区一教二楼网络一卡通服务大厅

          都江堰校区综合楼5204

四、退费方式。

雅安校区:应届毕业生持本人的校园卡和有效证件(身份证或学生证)到雅安校区综合楼信息与事务大厅办理退费手续,待手续完成后现场领取退费金额。

成都校区:应届毕业生持本人的校园卡和有效证件(身份证或学生证)到校区第一教学综合楼二楼网络一卡通服务大厅办理退费手续,待手续完成后,带上《校园一卡通销户退款单》到第一教学综合楼一楼财务处退费窗口领取。

都江堰校区:应届毕业生持本人的校园卡和有效证件(身份证或学生证)到校区第五教学楼网络中心(5204)办理一卡通销户退费手续,待手续完成后,带上《校园一卡通销户退款单》到第五教学楼财务处(5201)退费窗口领取。

退费注意事项如下:

一、办理退费手续前,请务必提前持校园卡到多媒体自助终端确认是否有未领取的补助,如有,请领取补助后再办理销户退费手续。

二、如校园卡已经丢失,需提前到各校区信息与事务大厅服务前台(即平常补办卡服务柜台处)查询待领补助情况。若有未领取补助,必须补办校园卡后才能领取。故请有此情况的同学务必在集中退费时间(612日)前,将校园卡补办好。若无,则可挂失校园卡后直接办理销户退费,但小钱包(水控消费)里的余额无法进行退费。

三、对于同班或者同寝室多张卡内余额较少的情况,如需退费,则建议把多张卡内余额通过卡卡转账方式集中转入到一张校园卡内,再行办理退费手续。

四、退费时须注销校园卡,办理注销手续后的校园卡将不能再启用,如有特殊原因需要继续使用校园卡的用户,请勿办理退费注销手续。

五、此次集中退费期间,指定退费地点仅办理毕业生校园一卡通退费业务,且必须由本人持有效身份证件(身份证或学生证)办理,不允许代办。

六、信息与教育技术中心将于91日集中冻结所有毕业生的校园卡,冻结后的校园卡将不能使用。如有特殊原因需要继续使用校园卡的用户,请本人提前向信息与教育技术中心提交书面申请,中心审核同意后方可适当延期。

特此通知。

信息与教育技术中心

财务处

2017524

雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:0835-2882232 传真:0835-2883153
四川农业大学 理学院 版权所有 | 知行工作室 Design.