学院研究生素质拓展活动顺利开展

2023-11-11   作者:邵文瑾、王辉霞、杨龙燕、许传蕾   审稿:宋三多     (浏览次数:)     打印    收藏

秋意款款,长日欣喜,转眼间,又到了橙黄橘绿之时。为了丰富学院研究生的精神文化活动,增进研究生的集体荣誉感和凝聚力,学院于2023年11月10日组织举办了主题为“熠熠青春逢盛世,奋楫扬帆正当时”的研究生素质拓展活动。

本次活动由学院研究生会组织开展,共计50余名同学参与。同学们在趣味游戏中快乐体验,于竞技项目里力争上游,尽展青春风采,彰显了理学院研究生意气风发的精神风貌和锐意进取的团队精神。

在学院研究生会的工作人员引导下,同学们自由组成了七个队伍,完成了“穿针引线”“智传呼啦圈” “推手不倒翁”等五个环节的活动, 现场气氛非常活跃,大家在欢声笑语中打成一片,同学们的团队合作能力、心理素质都得到了锻炼,友谊与默契进一步增进。

积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。素质拓展活动就此告一段落,但青春的挑战永不落幕。我们坚信,在今后的科研工作中,同学们定能以积极努力的态度,面对以后的生活和工作,在突破自我中不断进步。