理学院、机电学院“青马”联合培训精进班顺利开班

2023-11-15   作者:王潘   审稿:杨岚楠     (浏览次数:)     打印    收藏

11月14日下午,理学院联合机电学院于综合楼314会议室举行“青马”培训精进班开班仪式。机电学院团委副书记兼党委办公室副主任周书玉,理学院党委办公室副主任杨岚楠,理学院主席团全体成员以及本“青马”培训精进班全体学员参开班仪式。仪式机电学院团委组织发展与建设指导中心负责人王俊杰主持。

王俊杰首先介绍了什么是“青马工程”,为什么要组织开展“青马”培训班。理学院团委发展培养部负责人王潘对本次培训班相关要求考核安排做了详细介绍,提醒培训班学员严格按照培养目标和培养要求课程完成培训学习在开班仪式上,全体学员进行了自我介绍

后,周书玉以《学生干部的语言沟通艺术》为题,开启了培训班第一堂理论课学习。