学院开展“牢记嘱托、感恩奋进”主题最佳班团活动评选

2023-09-27   作者:郭灵凯   审稿:杨岚楠     (浏览次数:)     打印    收藏

为深入贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,认真学习宣传贯彻习近平总书记在同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,落实党中央致词精神和团十九大部署,着力加强对青年的政治引领,动员引领广大团员青年在强国建设、民族复兴伟业中挺膺担当,学院各小班团支部在本月相继开展了主题班团活动。9月26日中午,学院在10–B212开展本月“最佳班团活动”评选答辩,学院党委办公室老师、主席团成员和团学组织主要负责人出席答辩并担任评委。会议由团委组织建设与发展指导中心负责人郭灵凯主持。

经团支部自主申报,学院组织建设与发展指导中心初选,共有3个班团活动进入答辩环节。答辩现场,各支部从活动流程、活动内容、活动亮点、活动成效和对外宣传等方面进行了介绍。各支部在答辩时充分展现班团活动特色,同时通过自省和相互倾听意识到自身的长处和不足,深入交流,共同成长。