【团员发展】学院顺利举行第七期团校开班仪式

2023-03-28   作者:王潘 田芮芮   审稿:杨岚楠     (浏览次数:)     打印    收藏

328日中午,理学院于10A202室举行理学院第七期团校开班仪式。理学院党委办公室主任、团委书记刘艳红,理学院党委办公室全体老师,团委学生兼职副书记李骏威,理学院第七期团校全体学员参加本次典礼。会议由理学院团委发展培养部负责人易家扬主持。

在本次开班仪式上,易家扬对本次团校背景,课程安排和相关要求及考核安排进行详细介绍。本期团校共有四节团课,由学院党委办公室四位老师为大家讲解团的相关知识,同时包括主题影片观影、学习强国打卡、志愿公益和结业考试等内容,形式丰富,旨在利用有限的培养时间帮助入团积极分子提高自身思想素质和品德修养。随后理学院团委发展培养部负责人陈雪对参会学员的疑问进行了详细的解答。仪式最后,学院党委办公室杨岚楠老师对本次参与团校的入团积极分子表示祝贺,并希望学员们珍惜学习机会,提高思想认识,在实践中提升自己的综合素质,努力用优秀共青团员的标准要求自己,起到先锋模范作用,早日成为一名共青团员。

仪式结束后,与会嘉宾与全体学员合影留念。