青春奋进扬斗志 训练场上展风采

2023-04-16   作者:庞均文 黎欣鑫   审稿:赵珊珊     (浏览次数:)     打印    收藏

为了展现当代大学生风采,为了激发大学生积极参加体育锻炼,我校积极开展第四十一届四川农业大学校运会,理学院全体师生积极参与,并为运动会做了充分的准备

绿色竞技场,青春无极限。为展理学院学子的精神风采,64人方阵迎着朝阳,迈着坚定的步伐,自信的脚步,将理学院“明理修身,敏学笃行”的院训融入他们的每一次挥臂,每一次踏步,每一个笑颜中。

不单单是方阵精神饱满,我们的运动健儿们的力量也不容小觑。由理学院各个学生组织和教练合作,我们运动员的训练进行如火如荼。袋鼠跳的运动员提着袋子跳得飞快,新一代“袋鼠健将”非他们莫属;田径比赛的运动员在认真做着基础训练,感悟出“不积跬步,无以至千里”的道理;男女子径赛中只有打好基础,练好耐力,才能在塑胶跑道上赛出最好的成绩。

言语会说谎,但汗水不会。运动健儿们连续多天的训练不仅锻炼了他们的身体,更磨练了他们的意志。

八字长绳飞舞着,三级跳远高高跃起的身影,毛毛虫忙碌但又有序的“腿子们”……为汗水挥洒的操场带来了几分欢快的氛围。更快、更高、更强、更团结的体育精神让我们的运动健儿们在训练时也卯足了劲。

友谊第一,比赛第二。希望运动员们能够从比赛中收获快乐,收获友谊,收获成长。在这场运动盛会,理学院的学子一定全力以赴,信心十足,一展理学院的风采!

校运会的开幕式即将来临,让我们怀着激动的心情,热烈地期盼着第四十一届校运会的到来!我们由衷地祝福各位运动员能够取得良好的成绩,更祝愿第四十一届四川农业大学校运会取得圆满成功。