凝心聚力 青春奋进——学院运动员积极备战川农大第四十一届校运会

2023-04-11   作者:庞均文 黎欣鑫   审稿:赵珊珊     (浏览次数:)     打印    收藏

又是一年春来到,四川农业大学四十一校运会缓缓地拉开了序幕。理学院的运动健儿在川农大雅安校区的操场上挥洒着汗水,积极地为即将到来的第四十一届校运会做着准备。

团结集合 积极准备

《十日谈》中有这样一句话攀登的艰辛换来了加倍的快乐动会开幕式的前期,理学院学生组织团结一致,积极准备。正如巴金先生在散文《生写到将个人的生存放在群体的生存里,群体延不绝,能够继续到永久,则个人亦何尝不能够说是永生。每个人都在为校运会努力,同时也感受着体育运动的魅力。上下齐心,势如破竹理学院体育部负责选拔训练运动员,视创部负责记录下运动员矫健的身姿,其他部门负责协助运动员的项目训练……大家各司其职将“团结就是力量”、“生命因运动精彩体育运动精神体现的淋漓尽致

认真锻炼 展现志气

经过院运会的选拔,理学院代表队集结了最优秀的运动健儿们。你看,他们身姿挺拔,迈着矫健的步伐向前进。你看,他们有着对于更高更快更强更团结的追求。你看,他们正展示着“团结拼搏、合作进取”的体育精神。为了在校运会上一展身姿,运动员们牺牲出自己的休息时间参加项目训练。田径赛场上他们向前飞驰,跳高跳远场地上他们跃地腾飞,集体项目里他们合作默契。他们为理学院夺得桂冠深埋下火种,希望为理学院夺取荣耀,重现辉煌。

回顾训练 圆体育梦

正如川农大精神所说“爱国敬业,艰苦奋斗。团结拼搏,求实创新。”理学院学子坚持贯彻川农大精神。希望运动员们在赛场上能够超越对手,超越自我,完成自我的提升,并且展现出最好的自己。选手们齐心协力,不负韶华,不负自己。

经过运动员们勤奋的训练,相信在第四十一届校运会上,理学院将会再创辉煌,勇夺桂冠。希望运动员在赛场上展现理学院的风采和自身的昂扬的姿态。