“学习两会精神,凝聚思想力量”打卡活动圆满结束

2023-03-17   作者:马兰帅   审稿:杨岚楠     (浏览次数:)     打印    收藏

3月6日16日由理学院学生会、团委主办学生会外联部承办的学习两会精神,凝聚思想力量”的强国打卡活动顺利举办。

本次活动旨在通过学习强国APP进行两会知识学习,全面贯彻两会精神,深入学习近平总书记系列重要讲话,深刻感悟 “两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定 “四个自信”、做到“两个维护”,团结引领广大团员、学生永远跟党走、奋进新征程,以实际行动学习宣传贯彻党的两会精神。

在活动期间,大家积极参与打卡通过知识答题,巩固同学们的时政学习成果通过学习强国APP内文献及视频进行时政学习教育,锻炼学生能力,真正让同学们有所收获。通过学习打卡的方式,使同学们对两会精神有更深的了解和掌握,同时也使其更了解国家、关心国家,在日后更好地适应社会、融入社会、奉献社会。

作为当代大学生,我们肩负着时代的重任,需要不断学习党史团史,学习习总书记系列重要讲话精神,加强时政理论学习,提高自身思想素质,以实际行动,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦汇聚青春力量。