栏目导航
热点文章

齐心协“理”,扬班风采——第三届班级文创设计大赛圆满落幕

2022-11-11   作者:文/余桂新 潘键玲 图/邓中原 余桂新   审稿:杨岚楠     (浏览次数:)     打印    收藏

11月10日中午12:30,由理学院学生会办公室举办的第三届班级文创设计大赛(决赛)在10教B402教室举行。学院党委办公室主任、团委书记刘艳红老师,理学院党委办公室杨岚楠老师、孙锦杨老师、赵珊珊老师和第十届主席团出席本次决赛并担任评委,此外还有新生小班代表参与并组成大众评审团  

本次班级文创设计比赛面向学院2022级的新生班级,各小班提交了班级作品,经过初赛筛选,共有10个班级进入决赛。决赛现场,答辩人详细的阐述了本班文创作品的创作理念,设计风格、元素内涵和设计过程,部分班级还展示了作品实物。经过评委的打分,最终化学202203班荣获本次比赛的一等奖,化学202202班、化学202205荣获二等奖,化学202201班、信科202204班、应化202205班荣获三等奖。

班级文创设计大赛一方面旨在激发同学想象力、创造力,增强班级凝聚力,培养班级荣誉感;另一方面是为了使个小班同学在设计相关文创作品过程中,深入了解专业,结合专业特色、班级特点来设计班徽、班旗、班服等。希望大一学子能在未来的大学生活中,始终保有团结向上的精神,热爱班级,热爱专业。在大学阶段,努力学习,乘风破浪,只争朝夕,不负青春韶华!