学院组织召开高年级学习委员交流会

2024-09-25   作者:曾明菀   审稿:杨岚楠     (浏览次数:)     打印    收藏

为进一步加强学院学风建设,提升学习委员的工作能力和服务水平,规范课堂考勤制度,学院学习部于9月24日下午在10-A309召开了高年级学习委员交流会。2022级、2023级学习委员及学院学习部全体同学参加会议。

会议伊始,学习部负责人龚永向学习委员的辛勤付出表示感谢。他表示,学习委员作为任课老师与同学之间的桥梁和纽带,发挥着至关重要的作用,希望大家能明确学习委员工作职责。同时,他向学委们通报了学院上一学年学风建设整体情况,希望学委们在新学期继续发挥模范带头作用,变被动为主动,不做“人机”,用心服务班级同学,不断浓厚班级学习氛围,不断提升自我综合能力,督促班级同学按时高质量完成课程任务。此外,学习部负责人陈铮就本学期课堂考勤制度做了进一步说明,对修改后的考勤规则进行解读,并就本学期考勤情况进行通报。

会上,与会同学就班级考勤及学习督促等方面工作进行交流。本次交流会不仅为学习委员们提供了一个相互学习、交流经验的平台,也进一步推动了学院学风建设的深入开展。相信在全体师生的共同努力下,学院的学风将会更加浓厚,学生的学习成绩和综合素质也将得到全面提升。