学院组织开展毕业季师生篮球联谊赛

2024-06-07   作者:赵珊珊   审稿:胡永波     (浏览次数:)     打印    收藏

为加强学院师生交流,舒缓教职工繁重的教学科研压力,6月4日,理学院工会联合学院团委组织开展了“活力‘篮’不住 毕业不散场——理学院师生篮球联谊赛”。

本次篮球联谊赛依托理学院毕业季主题活动,学院工会充分联动团委第二课堂育人载体,带动师生在运动中加强交流。

在本次师生篮球联谊赛中,学院教师在繁忙工作中得到了压力的舒缓,也进一步在交流中提升了篮球技能,带动了师生强身健体的热情,提升了大家科学健身的意识。

后续,学院将继续发挥各部门服务职能,以更轻松减压的方式,加强师生间的联动,带动更多教师参与到舒缓身心的文体活动中。