“青春大运,健康同行”运动打卡活动圆满结束

2023-08-14   作者:张桓源   审稿:杨岚楠     (浏览次数:)     打印    收藏

随着成都大运会的成功举办,运动员们顽强拼搏、一路向前的精神深深地打动了每一个人,青春的风也从大运会赛场吹到了同学们身边。为了庆祝大运会的顺利举办,鼓励同学们走出房间,走向室外,锻炼身体,强健体魄,进而形成全民运动风尚,7月28日-8月8日,理学院顺利开展“青春大运,健康同行”运动打卡活动。

本次活动共计14天,同学们通过每日上传乐健或者Keep上的跑步记录截图进行打卡。同学们热情高涨,积极参与,三校区共计1000余名同学报名参与。本次活动的顺利进行,不仅增强了同学们的体魄,让同学们养成每日锻炼的习惯,更使得全民运动的风尚在同学间盛行。活动过后,同学们纷纷表示,参与此次活动过后,他们对大运会精神有了更加深刻地认识和理解,并将在今后的学习和生活中更加注重体育锻炼,增强身体素质,更加坚信体育锻炼能为学习和生活带来更精彩的东西,为生命带来无限可能。

为进一步提高同学们的身体素养,学生会将继续围绕“青春爱运动,健康建强国”开展全民健身活动,帮助同学们在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。