“讲大运故事,悟大运精神”文艺作品征集活动圆满落幕

2023-08-30   作者:张桓源 瞿璐瑶   审稿:杨岚楠     (浏览次数:)     打印    收藏

2023年的夏日,第31届世界大学生运动会在成都成功举行,绚烂的烟火绽放在东安湖体育馆的上空,大运圣火熊熊燃烧为了寻找大运故事,深刻体会大运会精神,理学院学生会办公室举办“讲大运故事,悟大运精神”文艺作品征集活动。8月25日,活动落下了帷幕。

活动引来了三校区同学们的广泛参与,共收集到了100余份作品。在活动过程中,同学们积极参与,以各种形式表达对大运会的关注,传递对体育精神的理解和热爱。有的同学设计了精美的海报,展示大运会的历史和精彩瞬间;有的同学创作了动人的诗歌,歌颂大运会运动员的拼搏精神,致敬大运会志愿者的奉献精神。经过评选,本次活动共产生一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

活动的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,也增强了他们的体育意识和社会责任感。相信在未来的日子里,同学们会继续传承和发扬体育精神,在大学生活中展现出更加积极向上的态度和行为,为推动体育事业的发展和校园文化的繁荣贡献自己的力量。