学院通知
   学院新闻
   学院通知
   学院公文
首页 >>新闻及通知 >>学院通知 >>正文

2018届本科毕业生学士学位服借用安排通知

点击数: 2018-06-19 09:12:55 来源:

 

2014级各小班:

为确保学院今年学士学位授位仪式的顺利举行,保证学干净整洁、顺利借用与归还,现对2014级本科毕业生学位服借用作以下安排:

1. 学位服借用各项事宜小班应有专人负责,学士学位服借用限取得学士学位者,任何人不得擅自转借他人或作为其他用途。

2. 各小班负责人于20186月20日(周中午1230—1400,到11教圆形办公室一楼领取学位服,同时向借用单位交小班负责人的身份证原件及保证金600元作为抵押。

3. 借用学士服时,需与借用单位当面确认好学士服是否完整、无破损,借用后发现损坏一概由借用者自行负责。归还学士服时,需在借用单位验收核查、确认无误后方可完成归还。

4. 归还时间及地点:请各小班负责人将学士服集体形式于20186月29周五12:30—16:30将学位服归还到11教圆形办公室一楼。

5. 借用者履行借用保管责任,并严格按照规定时间归还学院。

6. 学位服整套(学位袍整套计)丢失、污损、损坏,由借用单位按学位服的价格(120元/套)赔偿。学位服配饰(学位帽、流苏、披肩、领带或领结)丢失、损坏,按每件30元的价格进行赔偿

理学院团委

20186月19



雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014   电话:0835-2885036    
四川农业大学 理学院 版权所有