学院通知
   学院新闻
   学院通知
   学院公文
首页 >>新闻及通知 >>学院通知 >>正文

理学院关于2019年“端午”放假通知

点击数: 2019-06-04 18:03:44 来源:


全院师生:

根据学校《关于2019年端午放假的通知》要求,现将相关安排及注意事项通知如下:

一、放假安排

2019 年 6月 7 日(周五)至 9日(周日)放假调休,共 3 天。

二、注意事项

(一)节假日期间,请注意安全。若遇有重大突发事件,学生要按规定及时报告班主任、学院辅导员;教师报告相关领导,并妥善处置。

(二)节假日期间原则上不组织开展校外集体活动。如确需外出的须履行批审手续,落实安全责任主体。若确有集体活动的须报告班主任,经班主任签字批准同意后,学院履行审批手续。

(三)各班级加强法纪和安全宣传教育

1. 强化安全防范意识,增强自我保护意识和应急自救能力。不私自下海、湖、江、河等地方游泳、划船,不到电站、水库、泄洪道、河道或其它危险地段游玩逗留,不私自组织登山、探险、骑行远游等野外高危活动。独自外出活动应提前告知同学或老师,并保持通讯畅通。

2. 注意交通安全、人身与财产安全,不乘坐“黑车”,慎重交友,谨慎出行,防偷盗,防诈骗,防传销。

3. 遵守网络和信息安全管理规定。依法合规运用通讯和网络工具,文明上网,不做危害互联网运行秩序和安全的事。

4. 遵守消防管理规定。爱护消防设施设备,不违规存放和使用易燃、易爆和有毒、有害物品、管制刀具,不违规用火用电。发现安全隐患或消防事故,应及时拨打消防电话,保护人身、财产安全。

5. 遵守学生管理规定。不得参加任何不健康、不文明、迷信的活动,坚决抵制黄赌毒。注意饮食卫生,不酗酒滋事、不晚归、不留宿外来人员。

6. 严格执行学生外出请销假制度。所有同学必须于6月9日返校,若不能及时返校,请严格按照流程请假。

(四)请各小班纪检委员清点本班请假同学离校和返校情况,并填写本班同学离校和返校情况表:

1. 小班纪检委员统计好小班的离校情况(见附件一)并于6月6日(星期四)22:00之前将《小班离校情况登记表》电子档发送至自律部邮箱lxyxshzlb@163.com,文件名以“班级+离校情况”的形式发送,例如:化生201701离校情况;

2. 小班纪检委员做好返校记录(见附件二)并将《小班返校情况统计表》电子档于6月9日(星期日)22:00之前发送至自律部邮箱lxyxshzlb@163.com,文件名以“班级+返校情况”的形式发送,例如:化生201701返校情况;

3. 因故提前离校以及不能按时返校的同学须登录学工系统在“日常请假”板块请假,填写完毕保存后自行联系班主任进行批准,点击左上方“打印请假条”并将假条交至11教圆形办公室自律部值班处。

 附件一:小班离校情况登记表.doc

 附件二:小班返校情况统计表.xls



理学院学生会

2019年6月4日




雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014   电话:0835-2885036    
四川农业大学 理学院 版权所有