学院新闻
   学院新闻
   学院通知
   学院公文
首页 >>新闻及通知 >>学院新闻 >>正文

心系新生,温暖到寝

点击数: 2019-09-05 11:44:09 来源:

8月30日晚,我院学生会主席白桓瑞等4人代表学院前往10舍208室为应用化学2019级新生岳稼瑜庆祝18岁生日。

宿舍门缓缓打开,看见带着蛋糕和礼物前来的学长学姐们,一个个稚嫩的脸庞流露出了惊喜与雀跃的神情。在白主席表明来意后,岳稼瑜深深地向学长学姐们鞠了一躬,连声道谢。岳稼瑜的室友也赶紧叫来了同班同学一起庆生。当寝室灯关灭,大家拍手伴奏,齐唱《生日快乐》歌,蛋糕上的烛光轻轻摇曳,寝室里洋溢着和谐与温馨的气氛。

在祝福的掌声中,岳稼瑜吹灭了所有蜡烛。他再次深深地感谢道:“谢谢学院的关心,谢谢师兄师姐,为我送上了一个特别而又难忘的成人礼。18岁意味着我已成年了,跨入大学的校园,我应当更加独立、更加有担当和责任心,我定会好好学习,不辜负学院对我们的殷殷期盼。”切蛋糕前,学姐借口拔掉蛋糕上的蜡烛,乘机往岳稼瑜脸上抹了一点奶油,大家在欢笑声中吃着甜的蛋糕。

宿舍门缓缓合上,学生会主席白桓瑞感慨道:“他们身上散发出的青春与活力,无一不展现着他们对这个崭新起点的向往与憧憬。希望在接下来的日子里,他们能够保持对学习和生活的热爱,不忘初心,砥砺前行。”






雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014   电话:0835-2885036    
四川农业大学 理学院 版权所有