学院新闻
   学院新闻
   学院通知
   学院公文
首页 >>新闻及通知 >>学院新闻 >>正文

理学院领导教师下寝看望毕业生

点击数: 2019-06-13 17:25:32 来源:

 

6月13日晚,理学院院长陈涛,党委书记黄乾明,副院长饶含兵,党委副书记张翅,毕业班班主任及全体辅导员老师分组到毕业生宿舍看望我院2019届毕业生,为即将告别母校,踏上人生新征程的学子们送上亲切的问候和美好的祝愿。

毕业生对院领导和老师们的到来感到十分惊喜和感动,纷纷迎上前来表示欢迎。在轻松愉悦的氛围中,领导老师们关切询问毕业生的就业去向,给予他们建议和祝福。当听到有同学考研失败,准备二战时,领导老师暖心地安慰、鼓励毕业生,并表示在考研复习中只要有需要,学院的老师们可以随时为他们提供学习上的帮助,希望毕业生们在今后的人生中努力实现自我的人生价值,理学院是大家永远的家,也欢迎毕业生们常回母校看看。

毕业生们感谢学院领导老师们的关爱与祝愿,他们表示未来会始终牢记“川农大精神”,努力奋斗,砥砺前行,不辜负学院、学校的殷切期望,同时祝愿学院领导老师们身体健康,祝愿母校越办越好。 











 


 

 



雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014   电话:0835-2885036    
四川农业大学 理学院 版权所有