学院新闻
   学院新闻
   学院通知
   学院公文
首页 >>新闻及通知 >>学院新闻 >>正文

理学院召开党员领导干部民主生活会

点击数: 2019-01-16 15:30:07 来源:

    1月15日下午,学院顺利召开2018年度党员领导干部民主生活会,校工会教代会副主席吴晓斌出席会议,院党委书记黄乾明主持会议,全体领导班子参加会议。

会上,黄乾明书记代表学院领导班子从思想政治、精神状态、工作作风、服务师生等四个方面总结了存在的问题,深刻剖析了问题产生的原因,提出了加强理论学习、加快科研成果转化、加强班子作风建设、增强脱贫攻坚意识等四方面的整改措施。班子成员结合自身工作实际逐一进行了对照查摆,深入剖析原因,提出了整改措施。在认真查找自身问题的同时,班子成员之间开展了坦诚的批评与自我批评,达到了团结-批评-团结的目的。

吴晓斌副主席对学院民主生活会召开前的准备、对照检查、下一步整改措施等工作给予了充分肯定,并结合学院实际,提出了宝贵的意见与建议。他指出班子成员要直面问题,进一步细化措施,认真抓好整改,确保问题得到有效解决,从而推动学院更好更快的发展。

 



雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014   电话:0835-2885036    
四川农业大学 理学院 版权所有