学院新闻
   学院新闻
   学院通知
   学院公文
首页 >>新闻及通知 >>学院新闻 >>正文

理院学子寒冬中奔跑

点击数: 2018-12-29 16:02:56 来源:

 

12月28日下午,伴随着雨夹雪的天气,由四川农业大学体育运动委员会主办,四川农业大学体育学院大学生体育指导与服务中心承办的“2018年四川农业大学冬季越野赛”在三区的操场圆满落下帷幕。

越野的总长度为5.6km,新校区主干道为起点,途径老板山大鼎,百年校庆纪念林,老板山鱼塘等地,终点为新校区操场。

此次活动原为竞赛组和健身组两个组别,但由于天气和道路原因,考虑到同学们的安全,所以将竞赛组与健身组合并一起跑。下午四点由各小班组成代表理学院的70名同学来到了新区主干道集合,集合完毕后大家在动感的音乐下进行了简单的热身。四点三十分,随着一声响亮的枪鸣,站在最右前方的理学院的同学们满怀热情的出发尽管天气恶劣、道路上满是泥水,但这并不影响同学们运动的热情跑步过程中大家相互鼓励,共同前进享受运动带来的乐趣。当同学们跑完全程,雨水淋湿了衣服,鞋裤腿沾满了飞溅的泥巴同学们不但没有埋怨,反而露出了开心的笑容。

在寒冷的冬季,我院同学们不惧风雨参加体育活动,表现了大家对体育活动的热爱,展现了同学们的青春激情和健康向上的生活态度,更凸显的理院学子自律自强,积极向上的精神风貌。

 

 



雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014   电话:0835-2885036    
四川农业大学 理学院 版权所有