学院新闻
   学院新闻
   学院通知
   学院公文
首页 >>新闻及通知 >>学院新闻 >>正文

“梦启理院,共筑芳华”——理学院隆重举办2019元旦晚会

点击数: 2018-12-26 11:08:07 来源:

 

12月23日19:00,理学院元旦晚会“梦启理院,共筑芳华”在体育馆正式举行。参与本次晚会的嘉宾有四川农业大学副校长吴德理学院院长陈涛、党委书记黄乾明、党委副书记朱碧泉、关工委老师胡传训、生命科学学院党委副书记朱长文、理学院各系室主任、学生处及各兄弟学院老师

新的一年,新的期望。一段精心准备的视频吸引住了在场莅临师生的目光,内容展现了理学院老师、优秀毕业生、四大系统成员、师兄师姐以及优秀班集体对理学院的美好祝愿。随后街舞Backwards》的带动下,全场气氛被点燃,元旦晚会的节目表演正式拉开帷幕。

晚会结合理学院元素,分为三个篇章。一、梦启,筑梦之情。《忘尘如羡》展现琴弦艺术,《漂洋过海来看你》唤起心中纯净往事,说唱《We the best music》体现多彩校园生活。二、芳华青春之路。党委办公室彭雪、刘艳红老师与同学共同演绎歌舞乐器版《大鱼海棠》,17级两个小班一同跳起欢乐的新疆舞蹈《黑眉毛的姑娘》,党委办公室刘生成老师高歌一曲《欢聚一堂》元旦晚会的气氛持续高涨。三、共筑理院之魂。戏曲《京歌梨花颂》与朗诵《四十年岁月如歌》将梦想与文化、时代相连,庆祝改革开放四十周年,不忘初心、砥砺前行最后,理学院经典节目隆重登场,师生走秀表演以及歌曲《相亲相爱》将整个元旦晚会的气氛推向高潮。整场晚会古典与流行兼收,温润与火热并举。期间,穿插了新颖的抽奖、红包雨等活动,同学们掌声四起,晚会现场一片欢腾。

走过充实的2018年,迎来崭新的2019年。本次元旦晚会成功举行,不仅彰显了我院学生积极向上、青春活力的精神风貌,体现了我院的多元文化与人文关怀。在这样一个欢歌笑语的夜晚,理学院全体师生欢聚一堂,共同祝愿我院在新的一年里再创佳绩,谱写新的美好篇章。

 

 

 

 

 

 

 

 

 



雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014   电话:0835-2885036    
四川农业大学 理学院 版权所有