热点文章

学院2023年国家自然科学基金项目申报进度交流会(四)

2022-12-28   审稿:行政办公室     (浏览次数:)     打印    收藏

学院决定于1月6日8日(周五至周日9:00在11教305会议室召开2023年国家自然科学基金项目申报进度交流会,现将有关事宜通知如下:

一、参会人员

(一)学院领导班子

(二)系室主要负责人

(三)2023年自然基金申报人员

二、注意事项

(一)各参会人员提前做好准备,形成基金申报书完整稿(包含立项依据与研究内容、研究基础与工作条件、其他需要说明的情况),准时参会。会上申报人员完整汇报各自基金申报书内容(word)。若确因特殊情况不能参会,须向学院分管领导请假,经同意后方可准假,并向科研秘书报备。

(二)在雅参会人员线下集中参会,隔空就座,全程佩戴口罩。如身体有发热等异常情况者,提前报告行政办公室,线上参会。其余人员线上参加,会议号:86990346799。

特此通知。

  附件:参会人员名单.docx

理学院

2022年12月28日