热点文章

理学院2020年暑期社会实践申优答辩圆满结束

2020-09-15 来源:   (浏览次数:)     打印    收藏

 

    2020年9月11日,团委大学生社会实践工作部线上顺利召开了理学院2020年暑期社会实践申优答辩。理学院党委办公室主任兼团委书记宋三多,理学院团委副书记兼党委办公室副主任刘艳红,党委办公室老师岳廷颖、杨岚楠作为答辩评委,社会实践各团队参加答辩

此次答辩的9支团队实践主题丰富,涵盖了川农大精神寻访、青春战疫体验、红色文化调研、流浪动物保护等方面。形式多样包括线上教育活动、线下访谈以及线上线下结合社会调查等。各团队从实践活动目的、活动意义、活动形式、后期成果等多方面展开讲解,实践成果得到评委的好评。

提问环节,评委问到:“本次实践你得到了什么?”,“我们追寻红色记忆,采访了老党员、老教师,他们虽已达到迟暮之年,但仍不忘初心,牢记使命”“在队长带领下我们一起寻访川农大精神,采访了学校里许多优秀同学,明白了任何成功都是靠努力奋斗而来的,作为大学生,我们应该与时俱进,积极与社会接轨。”其中的两个团队答到。

经过评委评议打分,共产生了包括溯洄·织英等6支校级优秀团队溯洄·织英和你我它两支拟推十佳团队

大学生社会实践是同学们与社会接轨的重要渠道,同时也是增长见识、锻炼才干的重要平台,在未来的日子里,学院的社会实践等待更多的人去添砖加瓦。