学院领导看望退休教师

2024-10-10   作者:白源媛   审稿:胡永波     (浏览次数:)     打印    收藏

秋风送爽、丹桂飘香,值此重阳佳节来临之际,学院院长饶含兵、党委书记胡永波、应化系主任蒲祥、行政办公室主任白源媛以及工会委员马学平一行前往退休教师胡惠民的家中,为这位满整90岁高龄的退休教师送上了节日的祝福与深切的关怀。

胡惠民老师作为理学院的资深教师以及川农大基础学科的开拓者,以其严谨的教学和高尚的师德,深受师生们的尊敬与爱戴。在长达数十年的教学生涯中,他默默耕耘,无私奉献,为培养一代又一代的优秀人才倾注了大量心血。退休后,他依然关心学院的发展,时常为后辈们提供宝贵的建议与指导。

慰问现场,学院领导们与胡老师亲切交谈,详细询问了他的身体状况和生活情况,并对他长期以来为学院乃至教育事业所做出的贡献表示了高度赞扬和衷心感谢。同时,他们还为胡老师送上了节日鲜花和慰问金,表达了学院全体师生对他的关心与敬意。胡老师对学院领导的关心慰问表示了深深的感谢,并分享了自己对教育事业的感悟以及对学院未来发展的期待与祝愿。

学院表示,将一如既往地关心和支持退休教师的生活与工作,努力营造尊师重教、和谐共进的良好氛围。