学院召开成都教学部教学实验用房调整工作会议

2024-07-02   作者:刘艳红   审稿:胡永波     (浏览次数:)     打印    收藏

根据学校对成都教学实验用房的统一调整安排,7月2日上午,学院领导班子、两办主任、成都教学部主任和各系副主任实地参观了所调整的教学实验用房,并召开了用房分配及搬迁安排相关会议。

学院院长饶含兵表示一是要提高政治站位,主动服务学校发展规划大局;二是各系室之间要做好协调、通力合作,加快搬迁和改造等进度;三是要细化方案和工作步骤,明确相关工作的具体负责人员,确保搬迁顺利。

学院党委书记胡永波指出要围绕学校总体规划,做好用房的统筹规划;要做好实验室的规范管理和有效使用,以高质量的管理水平提升实验教学质量;要进一步做好安全防范,注意搬迁过程中的人身安全、物品安全、设备安全等。

会议对教学实验用房的相关情况进行了介绍,结合各系现有条件和教学实际情况对用房进行了分配,对用房所必须的改造要求进行了梳理,并对搬迁工作、资产管理等做了详细安排。