理学院第七届专业间篮球赛落幕

2024-05-25   作者:程秋淋 赵珊珊   审稿:胡永波     (浏览次数:)     打印    收藏

拨开云雾远山明,挑战青春浪潮无畏!炎炎夏日,球场上挥洒着激情洋溢的汗水,在裁判员、运动员、体育部工作成员的积极参与下,历经两周的激烈角逐,理学院篮球赛于5月24日顺利落幕。本次篮球赛由理学院学生会体育部和研究生会共同举办,旨在激发学生体育热情,以体强心。

场精彩的比赛中,每支队伍均展现出非凡实力,奉献出了诸多精彩绝伦的进球瞬间,双方球员都能迅速进入状态,展开了激烈的角逐。每支获胜队伍凭借队员间的默契配合,进攻犀利,防守严密,即便取得优势亦不懈怠。失败队伍队同样不甘示弱,赛后积极总结,蓄力下一局比赛

激烈角逐后,赛事结果如下:男子组获奖情况:冠军—23级应化信科联队,亚军—20级联队,季军—21级应化队;女子组获奖情况:冠军—22级女子联队,亚军—21级女子联队,季军—23级女子联队。

在比赛中,各队的主力球员为球队的胜利立下了汗马功劳,尤其是男女子决赛环节,其中男子MVP球员符岩和女子MVP球员伍思沄两人得分颇丰,数据全面,扛起队伍大旗。此外,队的其他球员也贡献卓越,献上各种助攻抢断等,他们的出色表现为球队的胜利奠定了坚实的基础。队球员誓言将持续精进,未来比赛更上一层楼。

本次篮球赛不仅展现了理学院学子的高超技艺,也增进了本科生和研究生之间的友谊。