学院研究生会召开春季总结大会

2024-06-05   作者:邵文瑾 赵珊珊   审稿:胡永波     (浏览次数:)     打印    收藏

6月5日,理学院研究生会2024年春季总结大会于理学楼305成功举办,研会各部门部长出席本次会议,会议由主席团成员刘怡玲主持。本次会议旨在深入总结一年来理学院研会的工作成果,汲取宝贵经验、发现不足、积极改进,期待来年为同学们提供更好的服务。

理学院研究生会主席团成员王辉霞代表主席团对本学期的研会工作做了汇报与总结。王辉霞肯定了研究生会各部门骨干成员在各自岗位上的杰出表现,以及所展现出的积极投入与热忱奉献的工作态度。同时她希望各部门成员能借总结大会契机,为研会发展建言献策。

随后,文体部、学创部、就业部和新闻部也分别对本学期的部门工作进行汇报。从研代会筹备到素质拓展,从男子篮球联赛到心理文化节,从“理学讲堂”到优秀毕业生分享,各部门齐心协力,凭借一系列高品位、深内涵的特色活动,为建设丰富多彩、健康向上的多元校园文化贡献力量。

最后,主席团成员刘怡玲对本次大会进行总结发言,刘怡玲表达了对研会各部门工作的认可与感谢,回顾了过去一年由研会主办的各项活,肯定了团学成员的创造力和热情付出。她希望未来各部门能够围绕服务大局和服务同学的宗旨,发扬个性、推陈出新、凝心聚力,举办更多同学们喜闻乐见的活动,建设理学院研会品牌特色。