学院教师篮球队荣获“3+1+1”教职工篮球赛校区第二名

2024-05-30   作者:赵珊珊   审稿:胡永波     (浏览次数:)     打印    收藏

5月29日,四川农业大学教职工“3+1+1”教职工篮球赛顺利落下帷幕。在本届教职工篮球赛中,学院教师篮球队齐心协力,敢于拼搏,荣获校区第二名。

前期,学院教师篮球队相继迎战生命科学学院、继续教育学院、水利水电学院,在比赛中学院教师主动学习,积攒经验,四战四捷。赛场上,学院教师身姿矫健、熟练干脆、雄姿英发,充分展现了学院教师激情活力的一面。

依托本次篮球赛,学院教师在繁忙工作中得到了压力的舒缓,也进一步在交流中提升了篮球技能,带动了教师强身健体的热情,提升了大家科学健身的意识。

为保障教师安全顺利参赛,充分享受运动的快乐,学院工会做了充分的后勤保障工作,助力学院在赛场上取得好成绩。后续,学院工会将继续发挥服务职能,以更轻松减压的方式,带动更多教师积极在文体活动中舒缓身心,从而以更高效率投身到学习和工作生活中。