【第四十二届校运会】学院举行第四十二届校运会总结表彰大会

2024-05-11   作者:赵珊珊   审稿:胡永波     (浏览次数:)     打印    收藏

5月10日,学院召开了第四十二届校运会总结表彰大会。学院党委书记胡永波、党委办公室全体老师、学生干部、运动员及志愿者参加总结表彰大会。大会由学院党委办公室主任、团委书记刘艳红主持。

作为本届学院迎战校运工作的“总指挥”,学院党委办公室老师赵珊珊从综合成绩、工作成效、校运回忆等方面作校运会总结分析报告。她向全体参与到迎战校运工作中的运动员、学生干部、志愿者表示感谢,并希望全体同学能够把从校运中学习到的体育情怀、人生态度、团结拼搏等精神力量长存心中,成为陪伴自己一路成长、攻坚克难的精神支持。

会上,胡永波为获评“优秀运动员”“优秀团队”“优秀组织者”的同学颁发荣誉证书。他代表学院向辛勤迎战校运会工作的全体师生表达了由衷的谢意,鼓励大家要敢于相信“相信”的力量,并向大家提出了五个希望:一是希望在运动场上跑步的同学越来越多,在寝室里打游戏的同学越来越少。二是希望在运动赛场上雄姿英发的运动健儿们越来越多,参加体测不合格的同学们越来越少。三是希望全院热爱运动、积极阳光的同学越来越多,身体羸弱、心理危机的同学越来越少。四是希望学院拔河队、短跑队、长跑队、健美操队等运动队伍的组织建设越来越有序规范,篮球队、足球队等相关的体育活动越来越多。五是希望通过加强学生组织部门与运动队的联建,为来年校运会上集体项目拿取更多的冠军,早日实现更大的突破。