组织发展
   党建工作动态
   组织发展
   青年先锋队
   理论学习
首页 >>党建之窗 >>组织发展 >>正文

中共四川农业大学理学院委员会关于杨橙同志转为中共正式党员的公示

点击数: 2018-05-31 11:29:52 来源:

 

全院师生:

经本人申请,研究生党支部讨论,学院党委研究决定,拟将杨橙同志转为中共正式党员。根据发展党员工作相关要求,现将其有关情况公示如下:

杨橙,男,汉族,大学硕士研究生毕业文化,四川省泸州市古蔺县马蹄乡马岭村人,1989年08月10日出生。该同志2017年5月11日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2018年5月11日预备期满。入党介绍人向硕、佘启惠。该同志在预备期表现良好,勤奋踏实。经党支部培养考察和教育,拟将杨橙同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示时间为2018年5月31日到2018年6月6日。公示期间,党员和群众可来电、来信或直接到研究生党支部、学院党委,反映公示对象在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行认真调查核实,并以适当方式向反映人反馈。

联系电话:0835—2886176

联系地址:理学院党委办公室(11教316)

来信地址:四川省雅安市雨城区四川农业大学理学院研究生党支部

邮政编码:625014

                     中共四川农业大学理学院委员会

                        2018年5月31日

 



雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014   电话:0835-2885036    
四川农业大学 理学院 版权所有