学院党委开展欢送老党员光荣退休主题党日活动

2024-06-21   作者:刘艳红   审稿:胡永波     (浏览次数:)     打印    收藏

6月20日,学院党委为老党员甄铧同志举办了“退休不褪色,红心永向党”光荣退休座谈会,学院党委委员、成都校区教学党支部和化学生物学教工党支部的党员同志参加活动。

活动中,成都校区教学党支部书记王显祥同志带领参会人员集中学习了习近平总书记给中国科学院院士、清华大学教授姚期智的回信精神,参会同志均表示习近平总书记的殷切勉励,充分体现了党中央对高等教育事业的殷切期望,将继续奋力书写教育强国、科技强国、人才强国的新时代华章。

会上,甄铧同志回顾了自己工作40年的宝贵经历,表达了对学院的深厚情感,表示将一直心系学院,关注学院发展。与会同志畅所欲言,共同回忆与甄铧同志多年来共事的点点滴滴,并送上真挚祝福。学院党委委员、党员领导干部分别代表学院感谢甄铧同志在岗期间的默默耕耘,希望甄铧同志退休不褪色,新的征程上继续发挥党员先锋作用,并号召全体党员同志继承发扬老同志爱岗敬业精神,为学院高质量发展贡献力量。活动为退休党员同志颁发了荣休纪念品。

本次主题党日活动,彰显了党组织对老党员的深切关怀,激励年轻党员传承精神、砥砺奋发,增强干事创业的使命感和责任感,向荣休老党员学习,努力为学院高质量发展贡献力量。