学院就业信息
   学校就业信息网
   学院就业信息
   就业指导
   研究生招生
   本科生招生
首页 >>招生就业 >>学院就业信息 >>正文

四川炜麒科技股份有限公司

点击数: 2019-05-15 15:11:55 来源:

四川炜麒科技股份有限公司由成都东软信息技术学院、电子科技大学的一批博士、副教授、硕士组建,最近两年公司又注入了一批大专以上的新鲜血液。公司于200510月正式成立,位于成都高新技术开发区,是国家高新技术开发区,是国家高新技术企业和双软认证企业。

公司主要从事环保自动监测信息系统、水利自动监测信息系统两大领域的智能传感器和软件系统研发与生产,员工40%以上具有硕士学历,其中博士2人,高级职称5人。公司设有水文/水质检测仪器研发部、系统集成部、软件研发部,与北京大学、电子科技大学、成都东软学院、奥地利SCAN公司、美国ADS公司、美国YSI公司、德国卡尔蔡司公司等建立了广泛产、学、研合作关系。

公司拥有10项自主知识产权,开发的“国家水资源信息管理系统”、“免试剂多参数水质与水资源在线自动监测系统”、建设的“成都水务物联网应用示范项目”等,分别荣获成都市人民政府科学技术进步奖。

目前,公司已经建立了一支集管理、研发、制造、施工、销售与售后服务于一体的成熟的专业队伍,在省外建立了5个分支机构,建立了覆盖全国的市场开拓和客户服务网络。

四川炜麒科技股份有限公司将秉承不断进取的精神,持续完善和改进技术,努力成为中国环保自动监测信息系统、水利自动监测信息系统技术解决方案的领先企业。

公司地址:成都市双流区双兴大道1号电子科大科技园D19,

联系电话:魏女士 17358503582

招聘岗位

自动控制工程师

1、岗位职责:

1)熟练使用易控等组态软件;

2)具有较强沟通能力,能与外协商进行良好的沟通;

3)可以独立完成电气电路设计;能够独立完成完整的工业过程控制设计;

4)具有良好的团队合作意识,高度的工作热情和责任感,为人诚实可靠、品行端正。

2、任职资格:

1)自动化控制相关专业,本科(含)以上学历;

2)可接受有相关实习经验的应届毕业生;

3)有西门子、施耐德等PLC编程工作经验,熟悉自动化控制;

4)能吃苦,抗压能力强,较高的个人素质,有较好的团队合作能力;

5)责任感强,做事认真仔细,耐心踏实,注重细节;

6)持有C1驾照.

化学研发员:

熟悉水质试验检测相关标准和规范,独立开展各种试验检测工作、各类现场检测及资料整理,完成领导分配的其他任务。

岗位要求:

1.化学相关专业,能独立完成水质在线监测相关分析试验及数据分析报告整理(如COD、温度、色度、浊度、pH值、电导率、悬浮物、溶解氧、化学需氧量和重金属等),有一定的工作经验;

2.有扎实的专业理论知识研发创新思维,有化学检验工证者优先;

3.熟练使用office办公软件;

4. 本科及以上学历能吃苦耐,会开车优先。

5、可接受有相关实习经验的应届毕业生;



下一篇: 成都普康生物科技有限公司

上一篇:没有了

雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014   电话:0835-2885036    
四川农业大学 理学院 版权所有