理学院新华支教活动在当地引起较大反响

2022-04-22   审稿:lixy     (浏览次数:)     打印    收藏

2022419日,天全县文化体育和旅游局在官网发布了一则名为“天全县开展‘科学新华、携理同行’主题支教活动”的报道。该文章主要报道了天全县文体旅局联合四川农业大学理学院在天全县新华乡文化站启动了为期三个月的“科学新华,携理同行”主题支教活动。

文章对理学院一系列的支教活动的形式及意义进行了充分肯定,对于其在基层公共文化服务起到作用寄予了殷切的希望,望能有效推进服务体系的建设工作,推动乡村文化繁荣,助力乡村振兴。

理学院相关部门也表示会持续关注该活动的开展运营,结合学院专业优势给雅安及周边的孩子们带来优质的科普课程,打造理学院优秀志愿服务品牌,让理院学子能够感受到作为大学生的使命与担当,积极参与到国家社会建设中去。