奖励资助
   学生组织
   日常工作
   团情团务
   社会实践
   奖励资助
   规章制度
   志愿服务
首页 >>学生工作 >>奖励资助 >>正文

【评优通知】关于理学院遴选2019届优秀大学毕业生的通知

点击数: 2018-09-20 15:23:23 来源:

 

学院2019届毕业生:

根据相关文件精神,现将2019届优秀大学毕业生评选有关事宜通知如下:

一、评选条件

学生政治思想素质好,道德品质优良,诚实守信,遵纪守法,未受纪律处分,各科学业成绩合格,基本素养综合评价成绩、班主任综合评价等级B+及以上等级;评奖评优学年必修课无补考或重修记录、选修课全部合格;体育成绩或体能测试合格(残疾、因病、受伤等特殊情况除外),且符合下列条件之一者均可申请参评:

1.获得过学校特别荣誉奖学金、优秀学生标兵奖学金或国家奖学金;

2.累计获得2项次及以上校级优秀共产党员、优秀学生、优秀学生干部、优秀团员、优秀团干部荣誉称号;

3.获得过省级及以上荣誉称号或竞赛奖励;

4.受到过校级及以上特别嘉奖。

二、评选办法

1.校级优秀大学毕业生的评选采取在学生本人申请、学生或教师推荐基础上遴选的方式。评选学生填写《四川农业大学2019届优秀大学毕业生拟评情况一览表》(附件1)一式两份,以班级为单位报学院审定。学院将召开评审会,对推荐名单进行审核和公示,广泛听取任课教师和学生的意见。公示无异议后,学院将报送学校审批。

2.省级优秀大学毕业生在学院推荐的校级优秀大学毕业生中遴选产生。拟推学生填写《四川农业大学优秀大学毕业生登记表》(附件2)一式两份,报学校审定。

3.学校对评定的校级优秀大学毕业生及省级优秀大学毕业生推荐名单进行公示。并按规定将省级优秀大学毕业生初评名单上报省教育厅。

4.评出的优秀大学毕业生,在后期的学习、毕业生实习或毕业离校时表现不良者将取消其资格,并收回荣誉证书。

三、核定名额

校级优秀大学毕业生数量为毕业总人数的5%,省级优秀大学毕业生数量为毕业生总人数的1%(从校级优秀大学毕业生中产生)。(注:符合条件的同学均可申请,小班无须排序)

四、所交材料及时间安排

1、材料上交时间:9月28日下午14:30-16:30(逾期不收)。

2、纸质材料上交地点:11教316

3、上交材料内容:(以班级为单位报送,不受理个人提交材料)

1)个人《书面申请》(可打印,但需本人签名);

2)个人荣誉证书、获奖证书复印件1份;

3)《四川农业大学2019届优秀大学毕业生拟评情况一览表》(附件1)打印稿1份;

4)《四川农业大学优秀大学毕业生登记表》(附件2)打印稿1份;

5)将《登记表》(附件1)、《一览表》(附件2)电子档同时上交。邮件发至754462378@qq.com,标题为“2019优大生+班级+姓名”。

6)省级优秀大学生相关表格待学院评定后再另行通知填写。

7)拟参评同学先线下提交材料,学院审核通过后再通过学工网登录学生管理系统进行优秀大学毕业生申报,具体时间另行通知。

五、材料填写要求

登记表中的主要事迹(主要表现)应全面反映学生在校期间德智体美等方面的情况和取得的成绩。表格所填内容(除签名外)均需打印。

 

 附件1四川农业大学2019届优秀大学毕业生拟评情况一览表.doc

附件2四川农业大学优秀大学毕业生登记表.doc

 

理学院党委办公室

20189月20

 



雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014   电话:0835-2885036    
四川农业大学 理学院 版权所有