奖励资助
   学生组织
   日常工作
   团情团务
   社会实践
   奖励资助
   规章制度
   志愿服务
首页 >>学生工作 >>奖励资助 >>正文

【评奖通知】关于理学院社会捐资助学认定的更正通知

点击数: 2017-10-11 20:45:08 来源: 理学院


      学院各小班:

  根据学校最新出台的《关于评优评奖及资助工作有关事宜的补充通知》(详情见学生处网站),原学院网站上9月30日发布的《理学院关于2016-2017学年度社会捐资奖助学金的评选通知》作废,社会捐资助学认定需要重新进行,之前提交的材料不列入评选认定范围。不便之处,敬请见谅。现在将有关更正内容通知如下:

  一、奖助学金类型与名额分配

  详情见 附件1

  二、参评条件

  1、参评学生政治思想素质好,道德品质优良,诚实守信,遵纪守法,未受纪律处分,各科学业成绩合格,必修课无补考无重修;综合素质测评成绩排名在小班前10名。

  2、设奖单位要求2017级参评金中恒助学金的学生高考成绩与省控线分数之差越大者优先推荐。

  三、推荐程序规范

  1、学生申请:符合“综测成绩排名小班前10名”条件的学生自愿提出参评申请(不申请者不参评)。

  2、候选人遴选:通过无记名方式投票遴选候选人。须有全班五分之四及以上成员参加,对所有符合综测条件的申请人是否符合社会捐资奖(助)学金的现实表现(主要包括:政治思想、道德品质、诚实守信、日常行为表现、参与班级活动等方面)进行测评。获得赞成票数超过实到人数50%及以上的申请人获得社会捐资奖(助)学金有效候选人资格。请各小班班主任按照要求组织好遴选工作。此前通知中要求的各小班人数按0-1人上报学院作废,按学生处补充通知要求的小班不限名额上报到学院。

  3、人选确定:由学院根据本院社会捐资奖(助)学金名额,从各班所有有效候选人中,按专业综测排名确定一定数量的人选的方式产生最终人选。

  四、推荐时间及材料提交

  1、请以班级为单位(一个班一张表),遴选候选人后填写《社会捐资奖助学金申请人班级统计表》(见附件2),分别提交电子档与纸质档。

  (1)电子档要求:邮件标题与提交的《社会捐资助学申请班级统计表》文件命名 均需注明 “年级+专业+班级 社会捐资助学申请表”,发送至250233508@qq.com;

  (2)打印纸质档后,请班主任签字后提交至11-316岳老师处。

  2、材料提交截止时间:10月13号16:00前。请各小班在10月12号完成遴选工作,10月13日准时提交材料。时间紧迫,逾时不候,后果自负。

  3、学院评选与结果公示:学院将根据所提交的材料于10月16日至10月18日进行公示,并上报学校。

  

 附件1 社会捐资助学与名额分配

 附件2 社会捐资奖助学金申请人班级统计表


理学院

20171011

 



雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014   电话:0835-2885036    
四川农业大学 理学院 版权所有