热点文章

学院第八届学生组织召开本学年第二次全体干部会议

2020-11-12 来源:学院学生组织   作者: 文/刘征宇 刘艳红 图/全媒体中心   (浏览次数:)     打印    收藏

1111中午,学院学生组织于10-A310室开展了2020-2021学年第二次全体学生干部大会,学院党委副书记、纪委书记张翅,党委办公室全体老师参加会议,会议由学院团委学生副书记刘征宇主持。

会前,团委组织建设部副部长李梦娇带领参会人员就十九届五中全会相关内容进行了学习。会上对补录的学生干部进行了介绍与欢迎,学生会主席蒲畅畅就学生组织近期工作做了汇报,并针对即将开展的运动会相关事宜做了详细介绍。各部门负责人就近期工作中出现的问题和存在的不足等方面做了总结,并介绍了运动会中所负责事项的相关进程和安排。最后,张翅强调了学生组织全体干部会议能促进部门之间和干部之间的相互沟通了解,对推进学生工作进程和提升学生组织团结凝聚具有重要意义。同时,她对前期工作中出现的问题和未来如何更好的建设学生干部队伍做出指导。她表示:明晰组织职责,完善沟通交流,放远长久视野,是学生组织工作的必要前提,也是对学生干部的锻炼和考验。

会后,学生会主席向雯洁说道:“各位干部定能以认真负责的态度,彼此多沟通多交流多包容多理解,共同努力将每一项工作做到更好。”

11E85