热点文章

师情化意谢师恩

2020-09-11 来源:学院第八届学生组织   (浏览次数:)     打印    收藏

910日,在第36个教师节来临之时,理学院第八届学生组织全体学生干部开始行动,一个个礼物盒子送到了理学院老师们的手中。

当天下午的理学楼,较平时多了些欢声笑语。二十多名学生自行组队,以专业为区分,带着小礼品向老师办公室走去。敲门得到允许后进入教师办公室,学生表明来意,在这特殊的日子里,借小小的礼物表达感激之情,感谢老师的教诲,祝所有老师教师节快乐。老师们看到同学的到来满脸欣慰,微笑着收下学生的一番心意,最后师生共同合照留念。


让我们一起来看看礼物盒子里有什么:口罩、免洗洗手液消毒凝胶、润喉糖、菊花枸杞茶包……在这个世界上,有多少种爱的表达,就有多少种礼物。这一份份小礼物表达着同学们的感激之情。口罩、免洗洗手液消毒凝胶:特殊时期特殊的礼物,感恩老师,在今年抗疫和教学双线作战中全力保障学生日常教育学习;润喉糖:润喉护嗓,感谢老师孜孜不倦的教诲,也希望老师在工作之余照顾好自己。