社会实践
   学生组织
   日常工作
   团情团务
   社会实践
   奖励资助
   规章制度
   志愿服务
首页 >>学生工作 >>社会实践 >>正文

理学院2019年暑期社会实践申重答辩圆满结束

点击数: 2019-07-02 17:01:42 来源:


6月17日,2019年学生暑期“三下乡”社会实践申重答辩于11教305会议室成功举办。此次申重答辩由兰菲主持开展,由理学院团委办公室副书记兼党委办公室副主任刘艳红、党委办公室老师岳廷颖、彭雪、刘生成以及主席团全体作为评委出席此次答辩。

此次答辩共20支团队,分别有精神文化调研、义务下乡支教知识普及宣讲等多类团队参与各团队代表主要团队自身实践活动亮点、活动可行性、活动成果三个方面的规划进行展示。评委们针对各个团队所存在的不足提出问题,同时在内容丰富度、成果提交类型以及活动可行性等方面做出一定指导。另外特别强调了社会实践中最重要的安全问题,针对活动过程中可能存在的安全隐患作出提点,促使团队进行方案调整或提前作出预案。

最后,在综合评价各团队客观材料和主观答辩的基础上,经评委集中讨论,学院最终决定拟推“红苹果”等12支校级重点团队和“曙光·夏桐”、“甘棠之风”2支院级重点团队。至此,理学院2019年学生暑期“三下乡”社会实践重点团队申请答辩成功举办。






雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014   电话:0835-2885036    
四川农业大学 理学院 版权所有