社会实践
   学生组织
   日常工作
   团情团务
   社会实践
   奖励资助
   规章制度
   志愿服务
首页 >>学生工作 >>社会实践 >>正文

“‘理’想为灯,光荣出征”暑期社会实践出征仪式圆满结束

点击数: 2019-07-02 16:42:05 来源:


6月28日,理学院团委举办2019年暑期社会实践出征仪式。此次出征仪式邀请到理学院党委副书记张翅,党委办公室主任宋三多,党委办公室老师彭雪、岳廷颖以及第七届学生会主席团成员彭湃、周鑫瑜各团队代表参加。此次出征仪式颖主持。

各位嘉宾到场就坐后,主持人宣布出征仪式正式开始。

首先,宋三多做动员发言。给各位团队代表提出三点希望:一、培养团队协作精神;二、丰富实践团队活动内容;三、保证一切安全问题的前提下,有序进行社会实践。紧接着,重点团队时清消消乐代表进行发言。活动进行第三项,所有团队代表跟随彭湃起立,高举右拳,面相横幅宣誓。宣誓的声音凝聚在一起,在教室中久久回响。之后,张翅和彭雪为14支重点团队授旗,并合影留念。

大学生要从社会实践之中受教育,长才干,做贡献“多做加法,不做减法”、“安全的问题要落实到财产、物质以及成员自身”。张翅在活动之中总结到。

最后,主持人岳廷颖宣布理学院2019年暑期“三下乡”社会实践正式出征2019年暑期社会实践出征仪式到此落下帷幕。





雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014   电话:0835-2885036    
四川农业大学 理学院 版权所有