社会实践
   学生组织
   日常工作
   团情团务
   社会实践
   奖励资助
   规章制度
   志愿服务
首页 >>学生工作 >>社会实践 >>正文

2019年暑期社会实践队长培训会顺利结束

点击数: 2019-06-18 09:02:49 来源:


近日,由理学院团委大学生社会实践工作部举办的2019年暑期社会实践队长培训会圆满结束。团委代理学生副书记甘甜、彭湃以及各个团队的队长参加本次大会。

队长培训会主讲人龙晓凤主要从队长职责、社会实践注意事项,后期实践活动安排等方面为队长们讲解。她首先提出团队安全的重要性,强调了无论实践活动具体做什么,怎么做,安全都是放在首位的。其次,她对团队社会实践相关宣传的外宣平台的做出了一些解读,通过与往年外宣平台汇总表的对比,告诉各团队队长外宣平台的相关投稿要求,以及外宣平台汇总表中一些外宣平台的具体增添与减少,使得每个团队队长了解2019年最新外宣投稿平台。然后,为大家一一解读了每个团队社会实践后期需要上交的材料,并且将后期材料上交分为一般团队、院级优秀团队以及校级优秀团队三种不同要求,告诉大家后期具体的上交材料。

最后,主讲人请团委代理学生副书记彭湃为大家补充了社会实践中容易忽略的问题和大家关心的申重申请表的填写问题。并且增加了答疑环节,为大家解答其他疑问。至此,2019年暑期社会实践队长培训会在各个团队队长的掌声中顺利结束。





雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014   电话:0835-2885036    
四川农业大学 理学院 版权所有