社会实践
   学生组织
   日常工作
   团情团务
   社会实践
   奖励资助
   规章制度
   志愿服务
首页 >>学生工作 >>社会实践 >>正文

理学院2019年学生暑期“三下乡”立项答辩圆满结束

点击数: 2019-06-14 15:04:30 来源:


6月1213日,由理学院团委大学生社会实践工作部主办2019年学生暑期“三下乡”社会实践立项答辩在10教召开。出席会议评委有理学院学生党建工作部办公室代理主任周鑫瑜,团委代理学生副书记甘甜、彭湃学生会代理主席白桓瑞学生会代理副主席李体慧、张容。

此次大会共有58支团队参与。团队代表们主要从实践活动内容、流程、亮点及可行性分析、立项依据方面进行答辩。每支团队答辩结束后,评委们逐一从内容完整度、活动可行性及思想高度上升等方面提出建议,团队实践活动的具体实施做出了针对性指导

评委对于灾后调研、科技兴农、志愿活动、公益环保等大类社会实践团队做出统筹规划建议,并计划建立各大类团队之间的联系渠道。例如,有关防火消防的团队众多,分别从社区、公共场所、森林等不同方面入手,评委们提出加强团队联系、联合宣传等建议,为日后社会实践总体规划打下良好基础。各团队代表也在提问过程中听取评委意见,在接下来的时间中修改自己的方案。

至此,理学院2019年学生暑期“三下乡”社会实践立项答辩圆满结束。





雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014   电话:0835-2885036    
四川农业大学 理学院 版权所有