热点文章

学院举行第七期青马工程培训班开班仪式

2020-11-05 来源:组织建设与发展指导中心   作者: 文/刘竣可 罗爱秋 图/全媒体中心   (浏览次数:)     打印    收藏

114日中午,学院于10-A311室举行第七期青年马克思主义者培养工程(简称青马工程)大学生骨干培训班开班仪式。学院党委副书记、纪委书记张翅老师,党委办公室全体老师,学生主席团成员及青马班学员参加仪式。仪式由团委组织建设部成员杨盛超主持。

开班仪式上,杨盛超对培训班的管理、课程的安排做了详细介绍。学院第六期青马工程培训班优秀学员彭湃同学就学习心得进行分享,同时表达了对新学员的衷心祝贺和殷切希望;本期培训班新学员代表陈茂婷同学从仰望星空,脚踏实地八个字出发,表达了将把培训班所学理论与实践相结合的决心。最后,张翅对进入本期青马工程培训班的同学表示祝贺,同时要求各位学员通过培训班学习深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想,希望大家成为具有良好的人文素养和科学素养、具有一定创新精神和创新能力、德智体美全面发展的优秀大学生。

会后,宋三多以《推开百年川农门,传承川农大精神》为题,开始培训班的第一堂课讲解。