团情团务
   学生组织
   日常工作
   团情团务
   社会实践
   奖励资助
   规章制度
   志愿服务
首页 >>学生工作 >>团情团务 >>正文

学院举行第六期“青马工程”大学生骨干培训班结业典礼

点击数: 2019-04-04 17:16:32 来源:

4月4日中午,学院第六期“青马工程”大学生骨干培训班结业典礼在11教305室举行。学院党委办公室主任兼团委书记宋三多、团委副书记兼党委办公室副主任刘艳红、党委办公室老师岳廷颖,学生主席团代表,学生团委组织部成员及全体青马班学员参加会议。会议由团委组织部徐艺荣主持。

会上,徐艺荣对本期青马班开展情况进行了总体介绍和总结。随后优秀学员彭湃代表学员发言,总结了自己的收获和感悟,说到:青马工程灵活多变的教学方式为学员们提供了一个很好的学习条件,对学员们学习理论知识,提高实践能力,提升政治素养都有较大的帮助。最后,宋三多总结表示,路漫漫兮其修远,虽然在青马班的学习已经结束,但是学员们的任务还没有完成,青年大学生要牢记习近平总书记对青年的四点希望勤学、修德、明辨、笃实,坚持远大的理想、坚持刻苦学习、坚持艰苦奋斗、坚持开拓创新、坚持高尚品行。会议现场为优秀学员和代表学员颁发了荣誉证书和结业证书。

学院第六期青马班圆满结束,各学员表示,会牢记作为新时代新青年肩上的责任与使命,在今后的学习工作中积极进取、发奋图强,在学习生活中严格要求自己,做一名合格的青年马克思主义者。






雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014   电话:0835-2885036    
四川农业大学 理学院 版权所有