理学院团委开展“防范疫情,从我做起”接力承诺活动

2020-02-07   审稿:lixy     (浏览次数:)     打印    收藏

在全国上下全面防控新型冠状病毒感染肺炎的重要时期,为呼吁全院同学加入这场战“疫”,积极做好科学防护,2月3日,理学院团委通过微信公众号、微博和QQ,线上开展了“防范疫情,从我做起”接力承诺活动。

“防范疫情,从我做起”通过H5展示了一些提醒事项:戴好口罩、勤快洗手、拒吃野味、科学就医、拒绝谣言、居家锻炼和学习、不提前返校等,以承诺的方式接力转发。活动简单易行,内容通俗易懂,让同学们自觉承担起转发宣传义务,增强“防控疫情,每个人都是主人翁”的意识。

这次转发承诺活动,参与人数近500人次,展示了理院学子众志成城、抗击疫情的信心与决心。我们坚信,疫情总会过去,春天终会来临。