日常工作
   学生组织
   日常工作
   团情团务
   社会实践
   奖励资助
   规章制度
   志愿服务
首页 >>学生工作 >>日常工作 >>正文

理学院2019届本科毕业生学士学位服借用安排通知

点击数: 2019-06-04 10:44:10 来源:


2015级各小班:

为确保学院今年学士学位授位仪式的顺利举行,保证学位服顺利借用与归还,现对2015级本科毕业生学位服借用作以下安排:

1. 小班应有专人负责学位服借用各项事宜,学士学位服借用仅限取得学士学位者,任何人不得擅自转借他人或作为其他用途。

2. 请各小班负责人于20196月5日-6月6日10:0019:0011教前圆形办公室一楼领取学服,同时需向借用单位交小班负责人的身份证原件及保证金300元作为抵押

3. 因毕业人数大于学院学士服储备量,现有学士服领取先到先得,未领取到学士服的小班在学校补齐学士服后另行通知发放。

4. 借用学士服时,需与借用单位当面确认好学士服完整、无破损,并签署学士服借用保证金凭单借用后发现损坏一概由借用者自行负责。归还学士服时,需在借用单位验收核查、确认无损坏后方可完成归还。

5. 归还时间及地点:请各小班负责人将学士服以班集体的形式20196月12日(周三12:30—15:00将学服归还到11教前圆形办公室一楼。若超过规定时间三天未归还则按照每天每套10元标准收取滞纳金。同时,学士服是否归还影响毕业生系统离校审核,请大家高度重视。

6. 借用者负有借用保管责任,并请严格按照规定时间归还到学院指定地点

7. 学士服整套丢失、污损、损坏,由借用单位按学士服的价格(120元/套)要求赔偿。学士服配饰(学士帽、流苏、披肩、领带或领结)丢失、损坏,按学士帽每件15元流苏每件5元、披肩每件10元、领带或领结每件10元的价格进行赔偿。

8.联系人QQ:杜鑫3037722921 刘思彤1245641895


理学院团委

2019年6月4




雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014   电话:0835-2885036    
四川农业大学 理学院 版权所有