学生组织
   学生组织
   日常工作
   团情团务
   社会实践
   奖励资助
   规章制度
   志愿服务
首页 >>学生工作 >>学生组织 >>正文

理学院召开学生组织新老干部交流会

点击数: 2019-06-21 17:53:48 来源: 文 / 袁鑫淼 王玉铄 图 / 全媒体中心

620日,学院学生组织新老干部交流会于十教A609室顺利召开,第六届和第七届学生组织干部参加会议,会议由第七届学生会副主席李体慧主持。

交流会氛围轻松活跃,第六届学生组织干部依次上台进行了工作经验的交流分享,并提出部门建设及干事培养中所存在的问题及改进建议。其中,学生党建办组织发展部曾路提到,学生组织部门内部环境很重要,要营造温馨欢乐的氛围;同时,新任干部在遇到问题时要迎难而上,保持乐观精神,积极解决问题。学生会文娱部杜安新提出,在干事培养过程中,部长要学会放手,提升干事工作能力,注重工作细节上的培养。第六届学生干部积极鼓励新任干部在思想上和学习工作上要充分发挥学生干部的带头作用,为同学们树立榜样,并希望第七届学生组织将学院的学生服务工作做得更好,使学生工作不断创新发展,更上一层楼。

会议最后,第七届学生会主席白桓瑞总结要注重部门与部门之间的联系,强调了学生组织的集体性与团结性。对于学生组织干部新成员,要具有良好的心态,担起部长重任,有担当、有责任感、积极上进,才能更好的为同学们服务。




下一篇: 理学院关于办理2016级学生干部证的通知

上一篇:没有了

雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014   电话:0835-2885036    
四川农业大学 理学院 版权所有