理学院工会组织“放飞希望·绽放微笑”六一亲子活动

2023-06-05   作者:杨岚楠   审稿:宋三多     (浏览次数:)     打印    收藏

为认真贯彻落实党的二十大报告关于儿童及“家庭家教家风”的论述,激励家庭立德树人、爱国爱家,学院工会在六一儿童节之际特举办“放飞希望·绽放微笑”宝贝才艺秀、亲子阅读主题活动。通过搭建舞台展现宝贝们才艺,激发儿童热爱生活、热爱学习的情感,以亲子阅读浸润好家风、传播好家教、引领好风尚。

活动期间,学院教职工踊跃参与,宝贝们通过书法、绘画、朗诵、声乐等形式多方位展现了才艺;父母通过书和阅读与孩子建立联系,增进沟通,也丰富了孩子的课外生活。

少年儿童是祖国的未来,是中华民族的希望。祝愿宝贝们开心快乐,健康成长,成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。