应用数学系开展“‘理’心向党 争当先锋”主题工会活动

2023-06-17   作者:彭杰   审稿:宋三多     (浏览次数:)     打印    收藏

6月15日,理学院应用数学系分别前往张家山森林公园和南郊山水人家开展了“理心向党 争当先锋”主题工会活动,旨在引导老师们在工作之余放松身心,拥抱自然。

抵达张家山后,在一片欢声笑语中,老师们徒步在森林公园,呼吸着负氧离子,同时远眺川农大校园,大家的压力也得到了舒缓随后系室教职工一同前往南郊山水人家,召开系室学期工作会,系主任王建军就课程建设、教材建设、专业建设、人才培养等方面进行了总结老师们围绕学生就业、考研展开热烈讨论,为进一步提升专业就业率和考研率建言献策。

本次工会活动,老师们深刻感受到了学院的关心与温暖,一致表示未来将继续认真做好各项本职工作,教书育人,潜心科研,为学院的发展贡献力量。